Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

28.05.2014 18:46

В Сети появился первый трейлер с демонстрацией игрового процесса шутера Battlefield Hardline. Продолжительность ролика составляет 7 минут, в течение которых разработчики постарались предварительно ознакомить игроков с персонажами, режимами и прочими аспектами игры.

Однопользовательская кампания будет строиться вокруг молодого и дерзкого детектива, которому ради достижения собственной цели предстоит повязнуть в коррупции и тесно сотрудничать с представителями криминального мира. Действия игры будут происходить на территории Северной Америки и позволят игрокам виртуально посетить многие известные города данного региона. Для работы над игрой были приглашены актеры, принимавшие участие в телевизионных сериалах Justified, The Americans и House of Cards.

Многопользовательская составляющая будет представлена различными режимами, в том числе инновационными для серии Heist и Blood Money, а также детально продуманными картами с высокоинтенсивным экшеном.

Выход игры намечен на осень этого года. Первый показ Battlefield Hardline состоится на выставке E3 2014 в июне.

28.05.2014 15:30

Компания Valve официально сообщила о том, что релиз контроллера Steam состоится лишь в следующем году. Дополнительное время позволит специалистам Valve довести эргономику и аппаратную составляющую контроллера до ума. В частности, компания планирует провести «живой» тест, в ходе которого должны быть выявлены сильные и слабые стороны геймпада.

Отметим, что данный манипулятор должен был идти в комплекте с консолями Steam Machine, следовательно, таковые также задержатся, хотя в их производстве нет ничего сложного.

Steam_Controller.jpg

Напомним, в марте Valve представила новую версию своего контроллера. Манипулятор лишился центральной сенсорной площадки, на месте которой расположились стандартные физические кнопки похожие на те, что используются в современных домашних консолях. Главной же особенностью решения Valve по-прежнему остаются два больших трекпада, которые должны заменить компьютерную мышь и сделать управление в играх более плавным и точным по сравнению с обычными геймпадами.

28.05.2014 15:11

Издательство Electronic Arts официально подтвердило разработку полицейского шутера Battlefield: Hardline, созданием которого занимается студия Visceral Games. В основу игры легло противостояние полицейских и преступников, однако какие-либо подробности о сюжете и игре в целом не уточняются.

На данный момент известно, что в Battlefield: Hardline будет как одиночная, так и многопользовательская составляющая, а демонстрация проекта состоится 9 июня в рамках пресс-конференции Electronic Arts на выставке E3 2014.

Hardline.jpg

Напомним, ранее студия Visceral Games выпустила трилогию Dead Space 3, экшен Army of Two: The Devil's Cartel, слешер Dante's Inferno, несколько игр про Джеймса Бонда и ряд других проектов, однако с серией Battlefield студия работает впервые.

Выход Battlefield: Hardline запланирован на текущую осень.

28.05.2014 14:58

Студия Ready at Dawn официально подтвердила информацию о том, что мистический фэнтази-шутер The Order: 1886, разработка которого ведется эксклюзивно для консоли PlayStation 4, поступит в продажу в начале следующего года. Точная дата выхода не сообщается.

События The Order: 1886 разворачиваются в альтернативной версии Лондона викторианской эпохи, окружение которого представляет собой сплав технологий и сверхъестественного. По сюжету, столетия назад среди людей начали рождаться «полукровки» (мутанты со звериными чертами). С тех пор между ними и обычными людьми идет непрерывная война. На страже человечества стоит Орден рыцарей Круглого стола, основанный легендарным королем Артуром. Орден использует особого рода субстанцию под названием «Черная вода», которая позволяет рыцарям жить столетиями, не старея, и быстро залечивать полученные раны.

Разработчики обещают поднять в игре проблему социального неравенства, а также привнести элементы из реальной истории.

28.05.2014 11:06

Обладатели компьютерной версии экшена Watch Dogs столкнулись с серьезными проблемами с производительностью данного издания. Согласно отзывам, игра плохо оптимизирована и уже после нескольких минут начинает работать рывками, которые особенно заметны во время движения в транспорте. Установка свежих драйверов для видеокарт не способствует решению проблемы, также как и первая официальная заплатка. Как скоро будет исправлена данная проблема неизвестно.

Watch_Dogs.jpg

Также отмечается, что лучше всего игра работает на видеокартах NVIDIA. Более того, на сайте производителя появился детальный список настроек для игры под различные ускорители. В целом игра предъявляет довольно серьезные требования к конфигурации компьютера. Для игры на максимальных настройках необходим четырехъядерный процессор уровня Core i7 и видеокарта класса GTX 670 или GTX 760 с 4 ГБ набортной памяти.

День: Месяц: Год:

Календарь