-->
Поиск:
Игровые новости

13.11.2014 14:00

Дополнение Warlords of Draenor для World of Warcraft поступило в продажу

Компания Blizzard Entertainment сообщила о выходе пятого дополнения для многопользовательской ролевой игры World of Warcraft.

В Warlords of Draenor героям Азерота предстоит пройти сквозь Темный портал, чтобы выполнить чрезвычайно опасное задание и спасти свой мир от вторжения безжалостной Железной Орды — огромной армии, состоящей из опаснейших кланов орков, рассказами о которых полнится жестокая история вселенной Warcraft. В диком мире Дренор игроки встретят невиданных доселе противников, заручатся помощью новых союзников и построят мощную базу, которая поможет им отразить любое нападение.

World_Of_Warcraft__Warlords_Of_Draenor.jpg

«В этом месяце мы также отмечаем двадцатилетний юбилей серии Warcraft и десятилетие World of Warcraft, — подчеркнул Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — Лучшего момента, чтобы выпустить новое дополнение, в котором игра возвращается к истокам, выбрать было невозможно! Это новое прочтение одного из самых ключевых конфликтов в истории Warcraft, и новое поколение игроков будет знакомиться с ним впервые. В Warlords of Draenor вас ждут совершенно грандиозные вещи — во многом, пожалуй, лучшее из того, что мы создали до сих пор. И поскольку вместе с игрой вы получаете возможность сразу повысить уровень одного персонажа до 90-го, вы сможете немедленно вступить в бой и увидеть все новинки».


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

QIC         XRN      
I F    J    6 6   PIF
WFJ   R3C   8 L      
3 K    7    Q 3   1FA
QRG         JFF      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь