-->
Поиск:
Игровые новости

23.07.2015 09:27

Анонсировано дополнение «Большой турнир» для Hearthstone: Heroes of Warcraft

Компания Blizzard Entertainment анонсировала дополнение «Большой турнир» для карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft.

«Большой турнир» перенесет любителей Hearthstone на заснеженный Нордскол, где величайшие воины Азерота когда-то собрались под эгидой Серебряного Авангарда, чтобы подготовиться к битве с легионами нежити в их ледяном королевстве. Тогда Король-лич был повержен, но это не означает, что турнир изжил себя... просто он стал более праздничным», - гласит описание дополнения.

В колодах появятся 132 благородные карты, а в игре - новый термин «Вдохновение», благодаря которому сила героя приобретет еще большее стратегическое значение. С ее помощью можно будет инициировать прилив вдохновения, полностью раскрывающий потенциал некоторы существ. Они смогут вызывать подкрепление, восстанавливать здоровье и делать множество других вещей.

Наборы карт «Большого турнира» появятся в августе на ПК, планшетах и мобильных телефонах под управлением систем Windows, iOS и Android. Их можно будет выиграть в режиме «Арена», а также приобрести за внутриигровое золото или настоящие деньги.

Начиная со следующей недели стартует предварительный заказ на 50 наборов «Большого турнира» по специальной цене в 2 500 рублей для PC, Mac и Android. Для iOS стоимость оставляет 2 990 рублей.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

YIB          W       
1      3    T4    9BA
IJI   O6W    5       
5 E    H     C    TYL
RRT         87S      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь