-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

29.04.2014 16:04

Осенью этого года компания Bungie собирается выпустить самый технологичный на сегодняшний день многопользовательский шутер, известный под названием Destiny. Игра разрабатывается для платформ PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360, однако главный дизайнер проекта Ларс Баккен не исключает того, что в дальнейшем Destiny может заглянуть на персональные компьютеры. По его словам, сейчас разработчики полностью загружены и стараются выпустить игру для всех заявленных платформ, тогда как версия для PC может появиться позже.

destiny.jpg

Также беседу поддержал операционный директор Bungie Пит Парсонс, который напомнил общественности о том, что ранее компания занималась созданием игр лишь для одной единственной платформы, сейчас же их количество возросло сразу до четырех. В тоже время Парсонс не боится трудностей и готов к обсуждению компьютерной версии, однако для этого коллективу необходимо завершить основную часть работы.

29.04.2014 15:54

Основатель студии Respawn Entertainment Винс Зэмпелла открыл новую компанию, которая получила название Nuclear Division и займется разработкой игр для мобильных платформ. Отметим, что о переходе Зэмпеллы в другой коллектив речи не идет.

В штат Nuclear Division планируется набрать 50 человек, которым предстоит не только разрабатывать мобильные игры, но также экспериментировать с различными жанрами и идеями, самые перспективные из которых могут быть использованы в продукции Respawn Entertainment. В настоящий момент Nuclear Division уже приступила к работе над новыми проектами, однако подробности таковых умалчиваются.

nuclear_division.jpg

Студия Respawn Entertainment известна по многопользовательскому шутеру Titanfall. Игра получила довольно высокие баллы в прессе и в скором времени обзаведется первой порцией дополнительного контента, в тоже время разработчики уже вынашивают планы по созданию сиквела.

День: Месяц: Год:

Календарь