Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

30.01.2015 09:19

Компания Electronic Arts официально сообщила о том, что открытая бета-версия сетевой игры Battlefield Hardline будет доступна для игроков со всего мира на PC, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360 в период с 3 по 8 февраля.

Можно будет опробовать три различных режима («Угон», «Захват», «Ограбление») и три карты сетевой игры (Деловой центр», «Песчаная буря», «Ограбление банка»).

В режиме «Угон» нужно похитить отмеченные в списке машины, при этом копы должны перехватить их. В «Захвате» смогут сразиться до 64 игроков, а в режиме «Ограбление» грабителям нужно пробраться в банковское хранилище, а полиции — сделать все, чтобы помешать им.

Также разработчики представили новый режим хакера, который представляет собой аналог режима командира в Battlefield 4. Один игрок с каждой стороны может помогать своей команде, играя в режиме хакера. Хакеры могут контролировать камеры видеонаблюдения, выслеживать противников и отмечать области атаки или защиты на картах Battlefield. Режим хакера можно опробовать во всех режимах бета-версии.

Battlefield Hardline поступит в продажу 17 марта.

День: Месяц: Год:

Календарь