-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

30.03.2016 14:30

Ролевая игра Mass Effect: Andromeda расскажет историю о колонизации, в которой люди являются инопланетными захватчиками. Об этом сообщает издание Gematsu.

Согласно описанию, человечество отправляется на поиски нового дома в Галактику Андромеды, где сталкивается с местной смертельно опасной расой, которая встречает колонистов в штыки и оказывает ожесточенное сопротивление.

По механике игра будет похожа на шутер от третьего лица, но при этом предложит глубокие возможности развития и персонализации. Также можно будет свободно путешествовать по Галактике и исследовать планеты, а принятые игроком решения будут оказывать влияние на выживание человечества в Андромеде.

Mass Effect: Andromeda создается в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. Релиз игры запланирован на первый квартал 2017 года.

30.03.2016 08:53

Компания Sony начала принимать предварительные заказы на систему виртуальной реальности PlayStation VR. Стоимость базового комплекта составляет $399. Он включает непосредственно саму гарнитуру, внешний блок для обработки информации, наушники и набор кабелей для подключения. Играть можно с помощью контроллеров Dualshock 4 и PlayStation Move.

Есть также полный комплект стоимостью $500. В него входят необходимая для работы гарнитура PlayStation Camera и два контроллера PlayStation Move.

PlayStation_VR_1.jpg

PlayStation VR поступит в продажу в октябре текущего года. Где-то в этот же время ожидается дебют приставки PlayStation 4K, которой приписывают новый более мощный APU.

Sony обещает, что до конца года в продажу поступит около 50 игр с поддержкой PlayStation VR. При этом возлагает особые надежды на шутер Star Wars Battlefront VR.

День: Месяц: Год:

Календарь