-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

30.03.2017 13:02

Западная пресса в восторге от японской ролевой игры Persona 5. Средняя оценка проекта на основе 37 рецензий составляет 94 балла, сообщает InGame.

Игру хвалят за великолепный сюжет, который затрагивает темы социального неравенства от бытового насилия до злоупотребления полномочиями. Также журналистам понравились локации, каждая из которых уникальна и наполненная массой неожиданных дизайнерских решений, позволяющих проходить игру незаметно минуя некоторых противников. Среди прочих положительных моментов отмечаются добротная пошаговая система сражений и превосходный саундтрек с женским вокалом.

Сюжет Persona 5 разворачивается вокруг протагониста, переехавшего жить в Токио и поселившегося в кафе у знакомого своих родителей. Днем главный герой посещает школу и ведет обычную жизнь, а вечером отправляется на похищение и искоренение злых помыслов и желаний людей из их душевного мира, которые рискуют обернуться опасностью для жителей реального мира.

Persona 5 поступит в продажу 4 апреля на PlayStation 3 и PlayStation 4.

30.03.2017 13:01

Компания Electronic Arts предоставила поклонникам базовой версии Battlefield 1 возможность бесплатно играть на картах, которые входят в состав загружаемых дополнений. Нововведение призвано решить проблему малого количество игроков на новых картах, доступных за отдельную плату, сообщает InGame.

Теперь владельцы Battlefield 1 Premium Pass могут приглашать своих друзей в Battlefield 1 поиграть на новых картах.

Будучи игроком, у которого есть Battlefield 1 Premium Pass, вы сможете приглашать своих друзей в Battlefield 1 поиграть на новых картах. Если у кого-нибудь в команде есть Battlefield 1 Premium Pass, команда становится «со статусом Premium». У всех игроков команды появится возможность играть на всех картах, вне зависимости от того, есть ли у них нужный контент. Доступ действует до тех пор, пока команда остается «со статусом Premium».

Battlefield_1.jpg

В команде «со статусом Premium» только владельцы Battlefield 1 Premium Pass или конкретного дополнения будут получать опыт на картах из этого дополнения. Опыт остальных игроков будет накапливаться и перейдет к ним задним числом, если они решат потом приобрести Battlefield 1 Premium Pass.

Кроме того, только владельцы Battlefield 1 Premium Pass или конкретного дополнения смогут дислоцироваться на карте с оружием или в технике из этого дополнения, а также отслеживать свой прогресс в получении уникальных медалей и статей Кодекса.

День: Месяц: Год:

Календарь