-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

30.08.2016 11:37

В продажу поступило дополнение World of Warcraft: Legion. Оно предлагает новый континент для исследования (Расколотые острова), новый класс персонажа (охотник на демонов), новое артефактное оружие и обновленную систему сражений между игроками.

World of Warcraft: Legion распространяется в виде обычного издания (физическая копия или электронная версия) по рекомендованной цене 1999 рублей. Есть также издание Deluxe стоимостью 2999 рублей. Оно содержит множество внутриигровых подарков для разных игр Blizzard, включая ловца Скверны для World of Warcraft и Heroes of the Storm (транспорт), шлем для трансмогрификации и крылья для героя в Diablo III, а также пару оскверненных портретов для StarCraft II.

Пользователям, оформившим предзаказ на игру, доступна возможность мгновенного повышения уровня одного персонажа до 100-го.

30.08.2016 10:34

Этой осенью компания Sony выпустит сразу две приставка. Это PlayStation 4 Slim и PlayStation 4 Neo. Первая представляет собой уменьшенную версию оригинальной консоли, другая же получила ускоренный процессор и вдвое более мощный графический ускоритель.

Фотографии PlayStation 4 Slim уже просочились в Сеть, а вот внешность PlayStation 4 Neo все еще остается загадкой. Однако есть выполненные от руки эскизы приставки, которые опубликовал сотрудник китайского завода Foxconn.

PS4_Neo.jpg

Согласно утечке, новая приставка Sony похожа на двойной гамбургер. Это также подтверждает, созданная на основе эскизов трехмерная модель приставки.

Официальный анонс новых приставок Sony состоится 7 сентября. По слухам, PlayStation 4 Slim поступит в продажу в сентябре или октябре, а PlayStation 4 Neo – в ноябре.

30.08.2016 10:12

Компания 2K опубликовала 14-минутуную демонстрацию обновленной версии первой части Bioshock из сборника Bioshock: The Collection. В ролике показана начальная сцена – от крушения самолета до приключения протагониста в подводном городе Rapture.

Сборник BioShock: The Collection включает улучшенные версии BioShock, BioShock 2 и BioShock Infinite, а также все однопользовательские дополнения к ним и эксклюзивный фильм о создании игры с участием Кена Левина.

Ремастер BioShock 2 лишился мультиплеера, а компьютерная версия BioShock: Infinite сохранила оригинальную картинку, поскольку она все еще соответствует современным стандартам.

Сборник BioShock: The Collection поступит в продажу 16 сентября 2016 года. Пользователи Steam, обладающие копиями Bioshock 1 и Bioshock 2, получат доступ к соответствующим ремастерам бесплатно. Стоимость сборника для PlayStation 4 и Xbox One составит $60.

30.08.2016 09:57

Студия CD Projekt RED опубликовали релизный трейлер сборника The Witcher 3: Game of the Year Edition, который поступит в продажу уже сегодня на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Помимо основной игры в комплект The Witcher 3: Game of the Year Edition входят два дополнения – «Каменные Сердца» и «Кровь и Вино», а также все вышедшие дополнительные материалы и обновления.

Оригинальная игра The Witcher 3: Wild Hunt дебютировала в мае 2015-го и стала самой награждаемой игрой года. Разработчики хвастаются, что она вышла без какой-либо системы защиты, однако несмотря на это компании удалось продать 10 миллионов копий игры на трех платформах. Бюджет игры составил 72 миллиона евро, половина этой суммы пришлась на маркетинг.

День: Месяц: Год:

Календарь