-->
Поиск:
Игровые новости

04.01.2010 12:05

Первый Блог Года 2010

Компания Nintendo провела очередной впечатляющий (хотя и не настолько как 2008) год. Этому есть множество свидетельств, не последним из которых являются данные amazon за истекший год. В игровом секторе посредством этого ресурса лучше всего продавались:

  1. Wii
  2. Wii Remote Controller
  3. Wii MotionPlus
  4. Wii Nunchuk Controller
  5. New Super Mario Bros
  6. Wii Fit Plus c Balance Board
  7. Wii Sports Resort
  8. Wii Fit
  9. Call of Duty: Modern Warfare 2
  10. Mario Kart Wii c Wii Wheel
  11. PlayStation 3 Dualshock 3 Wireless Controller
  12. Wii Play c Wii Remote
  13. Call of Duty: Modern Warfare 2
  14. Official Nintendo Wii Wheel
  15. Assassin's Creed II
  16. Halo 3: ODST
  17. PlayStation 3
  18. Uncharted 2: Among Thieves
  19. EA Sports Active
  20. Left 4 Dead 2

Это, с одной стороны, говорит о популярности продуктов Nintendo, но и свидетельствует о "казуальности" пользователей amazon.com. Сама компания Nintendo помимо подсчета прибылей занимается еще и придавливанием фанатских начинаний. Уставшие ждать официальную киноверсию The Legend of Zelda фанаты сняли свой фильм по мотивам The Legend of Zelda: Ocarina of Time. Однако Nintendo закрыла проект, названный The Hero Of Time. Люди, создавшие картину, понимают компанию.

В последнее время игры нередко помогают выслеживать преступников. На сей раз, сыграла в пользу закона Bliizard, которая помогла выследить наркодиллера посредством WoW. Компания предоставила полиции все необходимые данные о разыскиваемом.

В 2007 году мы писали о персонаже World of Warcraft, который был продан за €10000. Напомним, что покупатель не смог воспользоваться приобретением, поскольку Blizzard запрещает подобные сделки, а информация просочилась в прессу. Но даже такая сделка меркнет по сравнению со стоимостью предмета, купленного в Entropia Universe. Космическую станцию Crystal Palace приобрел пользователь Buzz Erik Lightyear за $330000.

Crystal Palace

Компания Sony немного прокололась. В PlayStation Store случайно появился фильм Armored, который все еще находится в прокате. Кино было доступно в течение 5 часов, причем абсолютно бесплатно. О сумме ущерба и выплатах создателям фильма и прокатчикам ничего не сообщается.

Весьма любопытное откровение прозвучало из уст специалиста по IT Питера Мура (не главы EA Sports), который был захвачен террористами в Багдаде в мае 2007 года. Его телохранители были убиты, но Питеру сохранили жизнь.

Питер Мур

Два года с ним обращались довольно жестоко, но затем дали доступ к компьютеру, телевизору и PlayStation. Недавно его освободили, и в своих записках он благодарит террористов за консоль.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

HLH          M       
E 3    S    LX    R1O
PTI   LCA    P       
  8    3     O    EPU
M58         4CJ      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь