-->
Поиск:
Игровые новости

11.04.2011 12:00

Анонс Alice: Madness Returns

Анонс Alice: Madness Returns состоялся

Alice: Madness Returns

Alice: Madness Returns

Alice: Madness Returns

Alice: Madness Returns

Alice: Madness Returns

Alice: Madness Returns

Alice: Madness Returns

Alice: Madness Returns

Alice: Madness Returns

Alice: Madness Returns

Alice: Madness Returns

Новый тизер выглядит мрачно и жутко, но придется ждать Comic-Con на которой EA, мы надеемся, раскроет детали игры. Что касается уже известных фактов, то мы можем сообщить, что действие игры происходит через 10 лет после оригинальных приключений Алисы МакДжи. Алиса все еще пытается восстановиться от психологической травмы, которую получила, увидев, как вся семья гибнет в пламени. Проведя 10 лет в лечебнице, она выпущена, но находится под наблюдением психиатра, который может помочь ей справиться с кошмарами. Для того, чтобы узнать причину гибели своей семьи Алисе придется вернуться в Страну Чудес, которая столкнулась с новым злом. 

Обновлено (28.07.2010): Немного сведений о новых приключениях Алисы из уст самого Американа. Американ признает, что далеко не все играли в первую часть и нужно создавать игру так, чтобы она была привлекательна для всех, но отмечает, что хочет поощрить лояльных фанатов, которые остались верны Алисе. Потому в сюжете игры будут моменты, связанные с событиями первой части. Это будет сиквел оригинальной игры. Для тех, кто прошел первую игру проект будет более значимым. В новой игре студия хочет сфокусироваться на хорошем сюжете, классном платформере, приключениях, исследованиях, боях и разгадывании головоломок. В годы первой части сюжет в играх этого жанра не считался таким уж важным элементом, и Алиса была некой революцией. Теперь же конкуренция выше, но Американу нравится эта тенденция и он считает, что его игра сможет конкурировать с Bioshock и Half-Life в подаче сюжета. Игра будет взрослой и страшной. Причем авторы постараются играть не столько с пикабу эффектами, сколько с атмосферой. Что касается головоломок, то авторам понравилась идея Dead Space: Ignition, а также в игре будут задачи связанные с шахматами и картами, что подходит вселенной проекта. Многопользовательской части не будет. 

Обновлено (16.09.2010): Нашлось на TGS место и Алисе. Игру показали журналистам. Нам пока придется довольствоваться мрачным тизером и рассказом с чужих слов.

В том, что касается платформенной части, изменения невелики. Надеемся, что управление будет доработано, ведь в оригинальной игре оно было слабовато. Бой изменился серьезнее. Игра больше взяла от Zelda. У каждого врага есть слабые места, которые и надо использовать. Например, чайники Безумного Шляпника надо сначала обездвижить, попав в глаз, а лишь затем бить ножом. Первая область, которую удалось увидеть журналистам представляла непорочную Алису. Цвета яркие, местность почти приятная, а руководит вашими действиями Чеширский Кот, которого озвучивает тот же актер. Авторы пообещали, что почти все актеры из предыдущей игры вернуться. Алиса может уменьшаться по собственному желанию и это влияет на геймплей.

Вторая показанная область принадлежала Безумному Шляпнику. Его владения заполнены лавой и различными механизмами. Американ пообещали, что враги в каждой области будут отличаться, но будет одно исключение, о котором он не говорит. По мере прохождения Алиса находит воспоминания, которые напоминают дневники из Bioshock. Игра запланирована на следующий год. Журналисты отмечают сырость показанного, что означает релиз в конце 2011.

Обновлено (08.03.2011): Очередной трейлер Alice: Madness Returns безмерно радует. Ведь в нем есть геймплей.

Также нам показывают великолепные пейзажи.

Обновлено (11.04.2011): У IGN появились новые ролики из Алисы. И даже превью проекта.

Пока сложно что-то сказать, но, как и в случае Duke Nukem Forever, не стоит ждать слишком многого.

 


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Комментариев: 1
05.03.2011 07:46   Ketadi

Радует, что скоро выйдет Alice: Madness Returns. В первой части Алису видимо недолечили:)

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

BX4         7UY      
9 E    N      L   T9M
6P8   QIS   WBA      
C B    T    J     PBN
3U3         28A      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь