-->
Поиск:
Блог
Рубрикатор :

12.04.2010 22:34

Угораздило меня жить в доме, построенном пару десятков лет назад для работников одного из предприятий, имеющего прямое отношение к отечественной электронной промышленности. Разумеется, за это время часть квартир обрела новых владельцев или квартирантов, а часть работников того самого предприятия сменили работу, но, определенно, многие работают все там же.

Я не знаю, что представляет собой контингент соседних подъездов, но среди жильцов моего регулярно наблюдаются те, кого в народе называют калдырями: граждане, находящиеся в состоянии перманентного алкогольного опьянения. Вот и стало мне интересно, а как у них на работе обстоят дела с выполнением Директивы №1, неужели данные товарищи бухают исключительно после работы, а к началу новой смены успевают протрезветь и при этом удержаться от опохмела? Что-то я сомневаюсь, хотя, конечно, есть определенная вероятность того, что данный контингент вообще нигде не работает.

Может отсюда растут ноги у вопроса, касающегося качества продукции местных предприятий? Я не забыл про тех сотрудников, которые никогда не употребляют на рабочем месте или в принципе, но все-таки…

День: Месяц: Год: