-->
Поиск:
Блог
Рубрикатор :

16.12.2008 00:09

Как известно, некоторое время назад прошла широкомасштабная кампания по внедрению в общественное сознание идеи об энергоинформационной структуре всего сущего, в частности, воды. Например, речь шла о так называемой "памяти воды", на основе этого эффекта предполагается создавать лекарства, влиять на здоровье и благополучие людей. В общем, типичная "шапочка из фольги" для всех, кто не обременен знаниями базовой школьной программы. Однако, этот ролик доказывает, что "шапочки из фольги" не чураются и вполне образованные, неглупые люди - других на водоканал не пускают.

Это грустно. Боюсь, на очереди массовое производство наклеек для сотовых телефонов и мониторов, "защищающих" от "вредных" излучений, а также обязательное использование этих наклеек для получения сертификата соответствия. Или все-таки разум возьмет верх раньше, чем подобные "высокие технологии" поднимутся до государственного уровня?

P.S. Отсутсвие эффекта от заряженной воды в случае чего можно списать на то, что диски с классикой - нелицензионные, а то и вовсе сжаты в MP3, как это видно в сюжете.

День: Месяц: Год: