-->
Поиск:
Блог
Рубрикатор :

27.10.2008 20:01

Мобильная связь продолжает преподносить сюрпризы. Сегодня даже подумалось: если не было бы сотового телефона, то наверняка жилось бы не так весело.

А теперь представьте себе ситуацию. Понедельник. Утро. Идет планерка в редакции: слышатся серьезные разговоры, строятся глобальные задачи. В общем, не до радостных мыслей, учитывая, что самый тяжелый день недели на дворе. И тут приходит спасение – у меня зазвонил телефон. Кто говорит? :)

Выхожу из кабинета и вижу на дисплее незнакомый "приветовский" номер. Поднимаю трубку и слышу резкое "Здорова!" Хм.. Немного опешив, отвечаю стандартное "Добрый день!".

алло телефон

"Как дела?" – твердит голос в трубке. "Вроде все хорошо", – автоматом проговариваю (мысленно еще на планерке) и интеллигентно спрашиваю о том, кто меня все-таки беспокоит.

"Вова, не полощи мозги!" – произнес, как мне наконец-то удалось разобрать, хорошо подвыпивший собеседник, для которого понедельник наверняка в радость.

Кладу трубку, чуть сдерживаясь от смеха. Настроение поднялось. И показалась планерка в радость, и понедельник стал днем не самым тяжелым.

Главное – хорошее настроение. И всё у вас получится!

День: Месяц: Год: