life:) представил Huawei Ascend D1 - особо выгодные условия
22.10.2012 14:09
Автор: Марина Камаева

Оператор life:) устроил осеннюю распродажу смартфонов. Компания объявила, что снижает цены на ряд гаджетов при подключении на линейки "Андроид life:)". Новые цены не могут не радовать:  «Андроид life:) Vision» стал доступнее почти на $150, ежемесячный платеж упал до 175 тыс. бел руб, исчез первый взнос, да еще и в подарок дают 6 GB трафика. А на  «Андроид life:) Honor»  компания предоставляет пользователям 200 тыс. бел руб в виде бонуса.

Обновлено (22.10.2012): Как выяснилось, это щедрое предложение появилось не просто так. Дело в том, что с 20 октября life:) начал продажи нового, более интересного смартфона – Huawei Ascend D1.

Причем условия покупки тоже довольно заманчивые: на «АНДРОИД life:) D1» не нужен первый платеж, а потом вносить придется только 330 тыс. бел руб в месяц (19 месяцев). И взамен вы каждый раз будете получать 300 мин на номера абонентов других сетей и 7 GB интернет трафика. Для такой модели смартфона это действительно хороший порядок цен: модель имеет HD-экран диагональю 4” с Gorilla Glass, двухядерный процессор, Android 4.0, 2 камеры, одна из которых дает 8 МП, и мощная батарея – это уже не бюджетный смартфон для студентов, а вполне серьезная современная модель, способная побить конкурентов вроде HTC One X и Samsung Galaxy SIII. В магазинах ее можно найти примерно за $500, но там никто не даст в придачу мобильный интернет на полтора года. Ну и гарантия серьезной компании будет греть душу в случае чего.