МТС переселяет абонентов "древних" тарифных планов
30.11.2012 15:06
Автор: Марина Камаева

Через неделю с небольшим МТС устроит «большую чистку» своих тарифных планов. Компания собирается перевести абонентов, которые не следят за новостями и используют устаревшие либо очень устаревшие ТП, на более современные и удобные варианты подключения. Перенос назначен на 10 декабря 2012 года.

Только вчитайтесь в названия, некоторым из них по лет десять: ТП "Деловой", "Десятка", "Санни", "Областной", "Оптима+50", "Оптима+100", "Оптима+200", "Оптима.Праздничный", "Профи 60", "Профи 120", "MAXI", "Будь практичнее.Любимый на год", "Счастливый", "МТС.Эксклюзив", "МТС.VIP", "SMS 500", "SMS 2000", "Джинс-Классик", "Джинс-Классик 61", "Супер 0", "RED Extra" и "Пуск" . Все эти тарифные планы были в свое время занесены в архив, то есть подключаться на них было нельзя. Но уже подключенные абоненты могли свободно продолжать использовать связь на старых условиях. И вот компания решила, что настала пора перевести пользователей на более «свежие» предложения. Она подключит абонентов, использующих старые ТП, на «Отличный» (абонентская плата 21 900 бел руб) или «Легко сказать» (абонентской платы нет). Это экономные тарифные планы, которые сегодня пользуются большим спросом у клиентов компании. 

Кстати, при желании сменить ТП на что-то другое, абонент может свободно это сделать в офисе компании (главное не забыть паспорт), с помощью Интернет-помощника, Мобильного помощника, сервиса самообслуживания USSD, позвонив по телефону (017) 237 98 98 или 0890.