Интернет-роуминг от velcom теперь доступен в Парагвае и Уругвае
08.04.2013 13:06
Автор: Павел Минский

Мобильный оператор velcom открыл доступ к услуге «Международный Интернет-роуминг» в 2-х странах Латинской Америки – Уругвае и Парагвае, а так же готов обеспечивать сотовую связь на Островах зеленого мыса в республике Кабо-Верде. За связь белорусских абонентов в странах Южной Америки отвечает оператор Claro (Paraquay/Uruquay), на Кабо-Верде связь обеспечивает оператор CVMovel.

Теперь отправляясь в путешествие за экзотическими впечатлениями белорусы могут быть на связи с миром, как посредством звонков и SMS, так и посредством онлайн-общения. «Международным Интернет-роумингом» в Уругвае и Парагвае могут воспользоваться абоненты компании (за исключением абонентов ПРИВЕТ) при одновременном наличии одной из услуг – «Международный роуминг» или SMS-роуминг, а также услуг «Мобильный Интернет» и/или MMS.

«Международный Интернет-роуминг» от velcom доступен в сетях 329 операторов в 108 странах мира. Обычный международный роуминг охватывает большее число стран и операторов-партнеров – 506 мобильных операторов в 185 странах и территориях.