Вышло масштабное обновление карты Беларуси для «Навител Навигатор»
04.04.2018 23:45
Автор: Вадим Романченко

Navitel представила глобальное обновление карты Беларуси для популярного приложения спутниковой навигации «Навител Навигатор». Разработка была произведена в сотрудничестве с официальным государственным источником картографической информации – научно-производственным предприятием «Национальное кадастровое агентство», передает Cnews.

Обновление позволило интегрировать в Navitel полный реестр строений, транспортно-дорожные сети и всю навигационную информацию. Была актуализирована адресная база городов и поселений, садовых товариществ и агро-городков, что значительно расширило объем картографических данных. Также на карту добавлены 3D модели достопримечательностей, вокзалов, церквей, стадионов и других общественно-значимых объектов.

В сравнении с предыдущим релизом, представленным в феврале 2018 года, возрасло в 57 раз количество населенных пунктов с поиском «до дома», а общее количество адресов на карте приложения превысило 2 миллиона.

В Брестской области детализировано 2 680 населенных пунктов, в Витебской области - 5 928, в Гомельской - 2 759, в Гродненской - 4 576, в Минской - 5 971 и в Могилевской - 3 245.

Обновление карты Беларуси доустпно в Центре Обновлений «Навител Навигатор».