Blog of Rohan
26.01.2012 16:09
Автор: Константин Клищенко

Анонсировано новое дополнение к Lord of the Rings Online. Называться оно будет Riders of Rohan. Логично, что нас ждет Рохан и его всадники. Это будет одно из самых больших дополнений к игре, которое призвано порадовать игроков в честь пятилетия игры. По размерам дополнение будет примерно в два раза больше Rise of Isengard. Вы сможете увидеть, как в Амон Хен разделилось Братство Кольца, сразиться вместе с энтами Фангорна (а заодно и взглянуть на этот древний лес) и помочь Эомеру в борьбе с Тьмой с востока. Впервые в игре появится бой верхом. Броня вашего коня будет настраиваема, как и его умения. Потолок уровня будет повышен до 85.

Компания Blizzard объявила о том, что BlizzCon не будет проводиться в 2012 году, но зато пройдет киберспортивный чемпионат имени Battle.net. Пока что в планах вернуть конференцию в 2013.

Любопытное решение приняла компания Capcom. Она решила привлечь игроков… в ресторан. Ресторан игровой. Там предлагают блюда в стиле игр Capcom. Например, десерт в виде мозга из Resident Evil или луковых колечки Phoenix Wright. Меню можно осмотреть на официальном сайте.

Мозги

В Южной Корее откроется парк развлечений, который будет создан на основе Kinect. Используя сенсоры Microsoft и радиочастотные браслеты, авторы парка создадут аттракционы, в которых игроки будут представлены своими аватарами.

Немного упорного геймерства. Человек играет в Street Fighter III: Third Strike сам с собой.

И в конце слух. Якобы Wii U будет в два раза раза мощнее Xbox 360.