Онлайновая стратегия Command & Conquer получит сюжетные кампании
21.08.2013 09:48
Автор: Вадим Романченко

Издательство Electronic Arts объявило о разработке сюжетных кампаний для бесплатной стратегии Command & Conquer. Выход дополнений состоится в начале следующего года.

Первые задания кампании будут посвящены усилиям Азиатско-тихоокеанского альянса (APA) по стабилизации обстановки в мире, который в очередной раз оказался на грани войны. Утвердившись в течение последней декады в качестве наиболее значимой геополитической силы, APA обнаруживает, что другие силы не вполне примирились с таким положением дел, в результате чего назревает длительный конфликт с технологическим развитым и хорошо вооруженным Евросоюзом (European Union, EU).

При этом масла в огонь подливает Всемирная Освободительная Армия (Global Liberation Army, GLA), которая якобы завладела неким секретным и сверхмощным вооружением и заключила негласный пакт с Евросоюзом. Дабы проверить данную информацию APA отправляет своих элитных бойцов с заданием внедриться в зону GLA и устранить угрозу с целью дальнейшего восстановления мира в регионе.