Syberia 3 вышла в Steam
21.04.2017 14:37
Автор: Вадим Романченко

Приключенческая игра Syberia 3 поступила в продажу. Игра доступна полностью на русском языке для PC, PlayStation 4 и Xbox One, сообщает InGame.

Профессиональных отзывов о ней пока нет, но пользователи Steam негодуют. Оценки у игры «смешанные». Много жалоб на отсталую графику с «квадратными» персонажами, проблемы с производительностью, неудобное управление, плохую русскую локализацию, большое количество багов и мелкий шрифт. Про сюжет пока никто не высказался.

Повествование Syberia 3 стартует там же, где закончилась предыдущая часть: Кейт Уокер, юрист из Нью-Йорка отправившись на поиски таинственной Сибирии, едва ли не погибает на дрейфующей льдине, но небольшой караван добрых юколов успевает спасти ее от верной смерти.

Syberia_3.jpg

Вынужденная бежать от их общих врагов, Кейт решает помочь кочевникам выполнить их странную древнюю традицию: сопроводить перегон снежных страусов к святым подножиям, где они смогут размножаться. Путешествие проходит через прекраснейшие места: завораживающие и опустошенные. Здесь Кейт переживет свои самые опасные и чудесные приключения, в которых преследователи будут постоянно дышать ей в спину.