Над Borderlands 3 работает 90% сотрудников Gearbox Software
04.09.2017 16:47
Автор: Вадим Романченко

Генеральный директор Gearbox Software Рэнди Питчфорд заявил, что разработка ролевого шутера Borderlands 3 идет полным ходом. В настоящее время над игрой трудится около 90% сотрудников компании, сообщает InGame.

По его словам, в штаб-квартире Фриско в Техасе работает около 300 человек, в канадском Квебеке – 70 сотрудников. Также в разные моменты времени им ассистируют от 50 до 100 внешних помощников.

Еще глава Gearbox отметил, что поскольку компания теперь является и издателем, то придерживается правила: «продукта не существует до тех пор, пока он не анонсирован».

Borderlands 3 создается на графическом движке Unreal Engine 4. Релиз игры запланирован на четвертый квартал 2018 года. Никаких подробностей пока нет.

borderlands2.jpg

Borderlands – это серия игр, рассказывающая историю об искателях сокровищ на планете Пандора. Ключевые особенности сери: отличный сюжет с черным юмором, рисованный графический стиль, возможность кооперативного прохождения, хорошо проработанные персонажи, большие и разнообразные локации, увлекательные побочные задания и огромный арсенал оружия.