Bethesda и ZeniMax анонсировали бесплатные выходные в The Elder Scrolls Online
30.11.2017 23:01
Автор: Вадим Романченко

Компания Bethesda и ZeniMax Online Studios объявили, что в период с 30 ноября по 6 декабря The Elder Scrolls Online будет открыта для бесплатной загрузки и свободной игры всем желающим. При этом игроки получат 500 крон для внутри-игрового магазина, призовые сундуки за рейды на подземелья, в которых будут содержаться бонусные костюмы, свитки, питомцы и маунты.

Bz3nwcTv.jpg

Разумеется, по завершению бесплатного периода участники ивента в случае приобретения игры смогут продолжить игру за созданного ими персонажа. Кроме того, по 6 декабря включительно будет установлена 50%-скидка для всех обладателей PS4 и PC.

The Elder Scrolls Online - массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, поступившая на прилавки 4 апреля 2014 года для Microsoft Windows и OS X, а позже для консолей PS4 и Xbox One. Проект в целом принят игроками и прессой положительно, но сильно критиковался за устаревшую модель ежемесячных подписок, вследствие чего с 17 марта 2015 года обязательные подписки были заменены на единовременную покупку.