Клифф Блезински объявил о закрытии Boss Key Studios
15.05.2018 10:41
Автор: Вадим Романченко

Создатель Gears of War и Unreal Tournament Клифф Блезински объявил о закрытии своей компании Boss Key Studios, которая отличилась провальными шутерами LawBreakers и Radical Heights.

«Четыре года назад я решил основать студию мирового уровня и нанял одних их самых талантливых людей в игровой индустрии. Они работали, не покладая рук, с целью создать качественные продукты. У нас были взлеты и падения, но мы продолжали неустанно работать. LawBreakers была отличной игрой, которой, к сожалению, не удалось привлечь аудиторию. А Radical Heights – наш взгляд на чрезвычайно популярный жанр «Королевских битв» – вышел слишком поздно, хоть и получил немало позитивных отзывов. Видеоигры всегда будут частью моей жизни, и я надеюсь, что однажды выпущу еще что-нибудь новое. Но сейчас мне нужно отойти от дел, поразмышлять и уделить время семье», - прокомментировал закрытие студии Клифф Блезински.

LawBreakers.jpg

Отметим, что Radical Heights вышел всего месяц назад. Игра мгновенно подверглась критике за сырость и желание разработчиков как можно скорее отбить затраты, которые принес LawBreakers.